Privacy Policy

Términos y Condiciones

Datos Generales

En Cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, ponemos en su conocimiento que:

El titular de la plataforma online y el sitio web www.beblau.com es DESIGN FOR INNOVATION CONSULTING S.L., que está domiciliada en la Plaça Tirant lo Blanc 4, Local 2. Barcelona CP 08005, teléfono +34 931620544, con CIF B66485376.

 

En la web www.beblau.com  hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre la línea de productos y colecciones que diseñamos bajo el nombre Beblau.

 

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen. 

 

E-mail de contacto: hello@beblau.com

 
Artículo 1. Definiciones

 A los efectos de los presentes “Términos y Condiciones” serán de aplicación las siguientes definiciones:

1.1   Usuario: Cualquier persona o entidad que acceda, navegue o haga uso del Sitio web www.beblau.com y que se encuentra sometido a estos Términos y Condiciones y Política de Privacidad, así como a la Política de Cookies del Sitio web.

1.2   GoDaddy: La sociedad estadounidense titular de este dominio web, la tecnología y los servicios, así como otras empresas de su grupo o filiales, en su caso.

 1.3   Sitio: Espacio web bajo el dominio www.beblau.com

 1.4   Servicio: Los servicios prestados por BEBLAU DESIGN S.L. al Usuario a través del Sitio. Los Servicios podrán ser actualizados, añadidos o eliminados en cualquier momento a criterio de BEBLAU DESIGN S.L.

 1.5   Estas Reglas y Otras Reglas: Las presentes condiciones y demás normas y directrices que determine BEBLAU DESIGN S.L., incluyendo la Política de Privacidad y la Política de Cookies del Sitio y de los Sitios web gestionados por BEBLAU DESIGN S.L., así como información importante con respecto al Sitio web.

 1.6   Datos del Usuario: La información proporcionada por los Usuarios de BEBLAU DESIGN S.L. mediante la cumplimentación del formulario del Sitio web www.beblau.com o toda la información recibida directamente a la dirección de correo hello@beblau.com.

 

Artículo 2. Aceptación del Usuario

 2.1. Estos Términos y Condiciones regulan el acceso y utilización del Sitio web www.beblau.com que BEBLAU DESIGN S.L pone a disposición de los Usuarios de Internet.

 2.2. El acceso y navegación de un Usuario por el Sitio implica la aceptación sin reservas de los presentes Términos y Condiciones.

 

Artículo 3. Objeto

 3.1. Estos Términos y Condiciones establecen las condiciones bajo las cuales se ofrece a los Usuarios el acceso al Sitio web y Servicios de BEBLAU DESIGN S.L. La finalidad de estos Términos y Condiciones es regular el uso del Sitio por parte de los Usuarios. A través del acceso y del uso del Sitio, Vd. acepta plenamente y sin condiciones los presentes Términos y Condiciones de Uso. Si Vd. no está de acuerdo, no entiende o no se siente cómodo con cualquiera de las cláusulas expuestas en estos Términos y Condiciones, le rogamos que se abstenga de utilizar el Sitio, incluso con fines meramente informativos, ya que el simple acceso y la navegación por el mismo están sujetos a las condiciones contenidas en este documento. En caso de duda, por favor, póngase en contacto con nosotros y estaremos encantados de responder a todas sus preguntas acerca de nuestro Sitio y nuestros Servicios.

3.2. Por medio de la aceptación de los presentes Términos y Condiciones de uso manifiesta:

3.2.1. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

3.2.2. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

3.3. Vd. reconoce y acepta que BEBLAU DESIGN S.L.  puede, en cualquier momento, añadir y/o modificar características de sus programas o servicios.

Artículo 4. Acceso al Sitio

4.1. El acceso al Sitio por parte de los Usuarios es de carácter libre y gratuito.

4.2. Para el acceso a determinada información el Usuario deberá rellenar un formulario con sus datos personales. Vd. declara que toda la información proporcionada a BEBLAU DESIGN S.L. es verdadera, completa, precisa, exhaustiva y actualizada.

4.3. Vd. debe actualizar y/o modificar su información personal y los datos de contacto. Todas las transacciones llevadas a cabo antes de la actualización de los datos personales se basarán en la información almacenada en nuestros archivos.

4.4. Cuando sea necesario que el Usuario aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos personales quedará sujeta a la aplicación de lo dispuesto en el apartado 7 de estos Términos y Condiciones.

4.5. Los Usuarios se obligan a utilizar el Servicio conforme a lo establecido en la Ley, la moral, el orden público y los presentes Términos y Condiciones. Asimismo, se obligan a hacer un uso adecuado del Servicio y a no emplearlo para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros o que infrinjan cualquier norma del ordenamiento jurídico.

4.6. Captura de información:

  • Cookies de rastreo.

  • Navegación y Dirección IP: Al navegar por esta web, el usuario facilita de forma automática al servidor de la web información relativa a tu dirección IP, fecha y hora de acceso, el hipervínculo que le ha reenviado a éstas, tu sistema operativo y el navegador utilizado. La Agencia Española de Protección de Datos considera la IP como dato de carácter personal. Esta web no utilizará la IP para identificar a sus usuarios, estos datos serán guardados y utilizados únicamente para el control y realización de estadísticas de acceso y visitas a la web, para analizar tendencias, administrar el sitio, y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. En ningún caso serán comunicados o cedidos a terceros.

Artículo 5. Proyecto

5.1. El objeto de BEBLAU DESIGN S.L.  se basa en el diseño y la creación de productos inteligentes, creados para dar respuesta a las necesidades de una sociedad siempre más digitalizada, brindándole la mejor manera de organizar y transportar sus objetos en un entorno flexible y dinámico.

5.2. BEBLAU DESIGN S.L.  ofrece a través del Sitio contenido e información sobre los productos y servicios que presta a los Usuarios y en relación con su objeto descrito en el apartado inmediatamente anterior.

 
Artículo 6. Exoneración de responsabilidad

 6.1. BEBLAU DESIGN S.L.  se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en el Sitio. En cualquier caso, GoDaddy estará exento de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos del Sitio.

6.2. BEBLAU DESIGN S.L.  no garantiza que el Sitio y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños y perjuicios que se puedan derivar de desconexiones en el funcionamiento operativo, retrasos o bloqueos del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a BEBLAU DESIGN S.L.  o causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de los daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas que quedan fuera del control de BEBLAU DESIGN S.L.    

6.3. Vd. reconoce y acepta que BEBLAU DESIGN S.L.  no se hace responsable de los daños causados por la interrupción del sistema, retraso, suspensión o pérdida de datos debido a la conexión o fallo del equipo, el acceso no autorizado a datos u otros daños sufridos por Vd. en relación con el uso de los servicios prestados por BEBLAU DESIGN S.L., sin perjuicio de ello, BEBLAU DESIGN S.L. desarrollará la máxima diligencia para la pronta resolución de las incidencias.

6.4. BEBLAU DESIGN S.L.  no garantiza el contenido de los correos electrónicos enviados desde el Sitio.

6.5. BEBLAU DESIGN S.L.  no se hace responsable por pérdidas o daños causados por la violación de estos Términos y Condiciones por parte de un Usuario.

 
Artículo 7. Protección de datos de carácter personal

 7.1. BEBLAU DESIGN S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter personal.

7.2. El Usuario podrá remitir a BEBLAU DESIGN S.L. sus datos de carácter personal a través de los formularios que a tal efecto aparecen en el Sitio. Conforme al Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, BEBLAU DESIGN S.L., informa a sus clientes que los datos personales que le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de BEBLAU DESIGN S.L.  

7.3. Los datos personales recabados mediante el formulario y recopilados en los mencionados ficheros, servirán para envío directo de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a los clientes, así como para el perfilado de los mismos en las redes sociales. Sus datos serán almacenados durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones fiscales derivadas de esta relación contractual.

7.4. BEBLAU DESIGN S.L.  garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por éstos, comprometiéndose al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptar las medidas necesarias para evitar su modificación, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros, excepto cuanto exista una obligación legal explícita.

7.5. Los Usuarios de BEBLAU DESIGN S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos  que el Reglamento General de Protección de Datos reconoce a los interesados: A acceder a sus datos, a solicitar la rectificación de los datos inexactos, a oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, a cancelar el tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron, al olvido, a la limitación del tratamiento en determinadas circunstancias, comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico hello@beblau.com. En dicha comunicación los Usuarios estarán obligados a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia de DNI o documentación de análoga naturaleza, así como su dirección postal y teléfono todo ello con la finalidad de verificar su identidad.

7.6. Los datos personales facilitados, se entenderá que son veraces y que están actualizados, hasta que Vd. no nos diga lo contrario. Vd. se compromete a mantener dicha información actualizada y consiente su uso de conformidad con lo regulado en el apartado anterior.

7.7. Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a BEBLAU DESIGN S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

 

 

Artículo 8. Actos Prohibidos

8.1. Al utilizar el Sitio de BEBLAU DESIGN S.L., Vd. se compromete a no realizar las siguientes acciones:

(I) Actos que violen las leyes y los acuerdos suscritos entre las partes, incluyendo, pero no limitado a estos Términos y Condiciones;

(II) Actuar de manera que vulnere los derechos, intereses o reputación de BEBLAU DESIGN S.L.  o de terceras personas relacionadas;

(III) Participar en actividades que puedan afectar al correcto desarrollo físico o mental de los niños, o la violación del orden público y la moral;

(IV) Participar en actividades que puedan causar interferencias o herir los sentimientos de otros Usuarios o de terceros;

(V) Proporcionar información falsa;

(VI) Enviar virus, malware o provocar cualquier otro tipo de daño electrónico a través de programas de ordenador o mensajes de correo electrónico; y

(VII) Acceder a los equipos informáticos propiedad o gestionados por BEBLAU DESIGN S.L. de una manera no autorizada.

8.2. Los Usuarios se obligan a mantener indemne a BEBLAU DESIGN S.L. ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte de terceros de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas o de realización de cualquier acto prohibido, reservándose, además GoDaddy el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

 

Artículo 9. Derechos de Propiedad intelectual

9.1. BEBLAU DESIGN S.L. es el propietario o titular de los derechos sobre los códigos fuente, diseños gráficos, marcas, nombres comerciales, imágenes, animaciones, software, textos, dominios o signos distintivos de cualquier clase, así como la información y los contenidos que se recogen en el Sitio, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de BEBLAU DESIGN S.L.  

9.2. No se permite usar, reproducir, copiar, transformar o transmitir los contenidos que se publican en el Sitio, sin la autorización previa y por escrito de su titular. En particular, no se permite el uso de herramientas o robots de búsqueda y extracción de datos para la extracción (ya sea en una o varias ocasiones) de partes sustanciales de los servicios de BEBLAU DESIGN S.L. Tampoco está permitido al usuario crear ni publicar sus propias bases de datos cuando éstas contengan parte sustanciales de cualquiera de los servicios de BEBLAU DESIGN S.L., sin expreso consentimiento por escrito.

9.3. El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este Sitio para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por BEBLAU DESIGN S.L.  

9.4. Ser Usuario del Sitio no le concede ningún derecho de propiedad intelectual sobre las obras y contenidos del Sitio.

9.5. BEBLAU DESIGN S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en el Sitio, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

9.6. Si Vd. tiene alguna duda con respecto a la propiedad de cualquiera de los contenidos, servicios y/o prestaciones que se ofrecen a través del Sitio, por favor póngase en contacto con nosotros para ayudarle.

9.7. BEBLAU DESIGN S.L.  proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso, BEBLAU DESIGN S.L. no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

9.8 Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de BEBLAU DESIGN S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web  a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

 

Artículo 10.  Enlaces de terceros

10.1. DESIGN FOR INNOVATION CONSULTING S.L. no tiene control alguno sobre el contenido de dichas páginas y en ningún caso se hace responsable de la veracidad de dicha información y del uso que se haga de ella. DESIGN FOR INNOVATION CONSULTING S.L. no ejercerá ningún control sobre estos lugares y contenidos. Así mismo, no podrá considerarse responsable ante parte alguna por daños de ningún tipo que pudieran derivarse de la visita de estas páginas web o del uso de la información contenida en ellas, incluso si se hubiera avisado expresamente de la posibilidad de dichos daños.

10.2. Los enlaces a otras páginas Web no implican declaración ni suscripción de su contenido por parte de DESIGN FOR INNOVATION CONSULTING S.L. Si desea que se retire de nuestra página algún enlace a un sitio suyo, le rogamos se ponga en contacto con nosotros: hello@blau.design

10.3. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información o de interés comercial.

 

Artículo 11. Política de Privacidad

11.1. Para utilizar nuestro servicio, Vd. debe aceptar previamente nuestra Política de privacidad, que formará parte de los presentes Términos y Condiciones.

11.2. Ser usuario de la web  implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

 

Artículo 12. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

12.1. Si cualquier cláusula incluida en los presentes Términos de Uso fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de esta que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los presentes Términos y Condiciones en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente no incluida.

 

Artículo 13.  Modificación y/o actualización de estos Términos y Condiciones

13.1. BEBLAU DESIGN S.L.  se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones de la información contenida en el Sitio, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

13.2. Asimismo, BEBLAU DESIGN S.L.  se reserva el derecho a actualizar en cualquier momento las presentes condiciones, así como también otras condiciones generales o particulares que resulten de aplicación, en las mismas condiciones que las modificaciones.

13.3. BEBLAU DESIGN S.L.  . revisará periódicamente estas condiciones generales. La modificación o adición por BEBLAU DESIGN S.L.  se hará efectiva inmediatamente después de que se publique en el Sitio. Las modificaciones de estas condiciones generales no tendrán carácter retroactivo.

13.4. Vd. conoce y acepta que quedará vinculado por los términos y condiciones aplicables al Sitio en cada momento y se compromete, consecuentemente, a ejecutarlos y a cumplirlos.

13.5. En caso de que BEBLAU DESIGN S.L.  encargue a un tercero de confianza la custodia de sucesivas versiones de las condiciones generales, ambas Partes reconocen como única versión válida de dichas condiciones en cada momento aquélla que conste en la base de datos del tercero de confianza.

13.6. El Usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar el Sitio y los presentes Términos y Condiciones.

Artículo 14. Uso de Cookies

14.1. BEBLAU DESIGN S.L.  puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por el Sitio. Ello estará regulado en la Política de Cookies.

14.2. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, con la finalidad de obtener información sobre el uso del Sitio y para ofrecerle una navegación más rápida y mejorar su experiencia como Usuario. El uso de las cookies no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

14.3. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

14.4. Para acceder a la información del Sitio, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies.

Política de Cookies

Este sitio web  (en adelante, el “Sitio”), utiliza cookies con la finalidad de recabar información sobre el uso del Sitio para ofrecerle una navegación más rápida y mejorar su experiencia de usuario.

Las cookies son archivos que se descargan en el PC/Smartphone/Tablet del usuario (en adelante, el “Dispositivo”) para acceder a determinadas páginas web y que permiten almacenar y recuperar información de la navegación en los Sitios de un determinado Dispositivo. En ningún caso nuestras cookies tratarán datos personales o que comprendan su privacidad.

Consentimiento: Con el uso de esta página web Vd. acepta y consiente que alojemos las cookies en su Dispositivo con las finalidades mencionadas anteriormente. Si decide no aceptar nuestra política de cookies, podrá continuar utilizando nuestro Sitio de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia como usuario se vea ligeramente perjudicada.

Tipo de cookies y finalidad: En este apartado encontrará un listado con los tipos de cookies que se usan en este Sitio, así como su finalidad:

  • Cookies estrictamente necesarias para proveer determinados servicios expresamente requeridos por el usuario: si este tipo de cookies se deshabilitan, Vd. no podrá interactuar correctamente con el contenido y servicios;

  • Cookies analíticas: para monitorizar los espacios publicitarios basados en la frecuencia en la que los anuncios se muestran; y

  • Cookies de comportamiento: para gestionar los espacios publicitarios basados en el perfil específico del usuario.

Desinstalación de Cookies: En ocasiones su navegador generará un mensaje instantáneo ofreciéndole la posibilidad de oponerse a la instalación de las cookies. Si su navegador no le ofrece dicha posibilidad, Vd. puede evitar la instalación de las cookies siguiendo las instrucciones de su navegador.

Vd. puede permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante las opciones de configuración que se encuentran en el navegador instalado. La información que le permite hacer dichas actuaciones se encuentra en las siguientes direcciones:

Cambios en la política de Cookies: El Sitio puede en cualquier momento modificar esta política de cookies. Le rogamos, que de forma periódica la revise ya que se pueden producir cambios.

Contacto: Si Vd. utiliza otro navegador, puede obtener más información sobre como configurar la instalación de las cookies a través de la ayuda o asistencia de su navegador. Si necesita ayuda para configurar las cookies de su navegador, por favor envíenos un correo electrónico a  y le contactaremos.

 

Artículo 15.  Registro de Visitas

15.1. BEBLAU DESIGN S.L.  comunica al Usuario que al acceder al servidor del Sitio se detectan diferentes datos como su ubicación, lengua, sistema operativo, entre otros. Toda esta información se registra mediante Google Analytics con el fin de obtener mediciones estadísticas que permiten conocer diferentes datos estadísticos.

 

Artículo 16.  Ley aplicable y jurisdicción de los Tribunales

16.1. Estos Términos y Condiciones se regirán de acuerdo con las leyes de España.

16.2. Todas las cuestiones que se susciten entre BEBLAU DESIGN S.L.  y el Usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez de los presentes Términos y Condiciones se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en estas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española.

16.3. Para cualquier litigio que pudiera surgir entre las partes, relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Barcelona, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Copyrigth© 2020 Beblau Design. All rights reserved.

Contact      ·      Privacy      ·